Всё до дна, пока ночь в шторах шелка живет

Дана Ден3
Рецензия на «Незабудками в душу глядят облака» (Игорь Ковальчук)
http://stihi.ru/2010/03/26/6742

Безрассудство твоё лавой в море течёт,и рождается музыка...Брют.
И уже клапана...кровь аортная рвет,и даёт перебоям... приют...
Замирают и...дико визжат тормоза,ты влетаешь в ловушку...тупик.
И уже только губы и...груди в глазах....и желания взорванный миг.
И запутался ты в лабиринте ее,Ариадна не сможет помочь...
Нити клочьями скомканы,жажда зовет...скарабеем...ползет в утро ночь.
И в бокалах хрустальных...свеч пламя плывет,отражая безумие тел.
Всё до дна,пока ночь в шторах шелка живет,пока ты от любви ошалел...

фр. Art Brut, здесь — необработанное, неограненное искусство