Перламутровый рассвет

Сергей Мусенко
На перламутровый рассвет,
Давай с тобою поглядим.
Мы были вместе столько лет,
Мы были вместе столько зим.

Молчим - не охнуть, не вздохнуть...
Слова пусты и мыслей нет.
Давай споем, про что-нибудь -
Про перламутровый рассвет.

Наверх четырнадцать шагов,
А каждый шаг - один этаж.
И так достали б до Богов,
А там и Рай стал тоже б наш.

И пусть теперь нам не до сна -
Все это - суета сует...
Еще не заняты места,
На перламутровый рассвет.

И невозможность опоздать,
И нежеланье не придти -
Бежать, бежать, бежать, бежать!
Пока нам будет по пути!

Мы были вместе столько зим,
Мы будем вместе много лет!
Давай с тобой поговорим,
Под перламутровый рассвет...

http://www.realmusic.ru/songs/849463/