Джеси Мяу произносит...

Геннадий Сивак
Джеси  «Мяу» произносит,
И скребет  во тьме кровать,
До будильника   нас просит,
Говорит,  пора вставать…

Ведь, уже рассвет в окошке
И уверенна она,
Наша  дорогая кошка,
Птичек, чуя из окна…

Новый день приходит чинно,
Очень  хочется поспать...
Только есть на все причина -
На работу  убегать…

А потом она встречает,
Всех с  улыбкой у  дверей,
Нас  прекрасно  понимает,
В  жизни,   нет ее  добрей…

Автор Геннадий Сивак.
2 мая 2010 года.