Неслучайная

Рона Никкарь
Посмотри на меня
И поверь,
Что я для тебя
Неслучайна!
Это загадка для всех,
И понятна лишь мне
Тайна.
Сможешь ли ты разгадать
То,что мне дано знать?
Дыши -
Если сможешь дышать без меня.
Люби -
Если можешь любить не меня.
Беги -
Если можешь бежать от меня.
Забудь -
Если сердце забудет меня.
Но только
Захочешь ли
Сделать хоть шаг,
Если сердце подскажет ответ:
"Она НЕСЛУЧАЙНА"?!