Радость...

Галина Иноземцева
Настроенье - день весенний,
Рыжий дождик над рекой,
Отражаясь в теплых лужах,
Он уводит за собои!

Я доверю тело - ветру,
Душу - солнцу и теплу.
В разноцветном свете радуг
Я за счастьем убегу!

Зайчик солнечный ласкает
И бежит за мною вслед,
Мне на пятки наступает,
Оставляя яркий след!

Надо мной заливно льётся
Трель бродяги - соловья.
Он хохочет и смеётся,
Зазывая и маня!

Как же весело лететь,
Свысока на мир смотреть.
Можно в рай земной умчаться,
Если очень захотеть!!!