Песня старого причала

Инна Дементьева
Тихой грустью зазвучала
Песня старого причала.
Лодка, словно в колыбели,
Нас у берега качала.

Лунным светом залитая,
Вся искрилась гладь,а мы
Этим видом наслаждались:
Ты – на вёслах, я с кормы.

Песнь звучала и звучала,
Расставаясь у причала,
Я к твоей груди прижалась...
Птица в небе прокричала.

Ветерок ласкал игриво
Косы девичьи  и спину.
В тихом шелесте тумана
Называл меня любимой.

Лет прошло уже не мало,
Лодка к берегу причалит.
Словно в нежной колыбели,
Всю семью мою качает.