триптих

Мирами
       ***
бутерброд с икрой
а сколько
могло бы быть рыбок!..
.................................................Мирами

       ***

упаковка Contex
а сколько
могло бы быть деток
.................................................Асины Ясы

       ***

валидол
а сколько
могло бы быть...
.................................................Мирами