Осёл

Сэр Ёжик
Как-то я ночью по улице шёл.
Вижу - валяется дохлый осёл.
Что бы могло это, думаю, значить?
Ведь далеко не на каждом углу
Ночью возможно найти по ослу.
Значит, я должен его отфигачить!

Вот я пристроился сзади к нему.
Что-то тревожит, а что - не пойму.
Вроде, не слышно ни крика, ни воя.
Вдруг догадался: ведь может быть так,
Что этот труп - не осёл, а ишак.
Как же тогда отфигачу его я?

Надо же быть вообще без мозгов,
Чтобы ночами иметь ишаков,
Сдохших от малоизвестной причины.
Можно, допустим, фигачить собак,
Дохлых коней и ослов, но ишак…
Секс с ишаком недостоин мужчины!

Значит, вопрос заключается в том,
Чтобы осла различить с ишаком.
Как это сделать? Они ж идентичны!
Морда и хвост равнозначны у них,
Ног по четыре. Хозяева их
Тоже совсем меж собой не различны…

В общем, я думал четыре часа.
На горизонте уже полоса
Нового дня заалела призывно.
Тут я подумал: «Ну, нет, так и нет.
Может, секс с дохлым ослом - это бред?
Может быть, это кому-то противно?»

В общем, в тот день я вернулся домой.
Дохлый осёл был не тронутым мной,
Равно как дохлый ишак (он же самый!)
Вам сообщаю, что с этого дня
Я не фигачу ослов, и меня
Не соблазнит даже самый упрямый!