Давай напишем наш лишь календарь

История Нашей Любви
29 июля  жизнь любимой оборвалась....
Остался он один.... (И этот день он тоже в календарь...)

Давай напишем наш лишь календарь
В него мы впишем массу красных дней
Начнется он, когда придет декабрь
Мгновением завьюженных аллей

В него мы впишем дни рождения свои
Когда печаль времен ложилась нам на плечи
Когда еще не знали мы любви
Друг другу назначали тайно встречи

В нем каждый день, что вместе - красным днем
Когда взлетаем к облакам и песнь поем
А черным мы отметим дни разлуки
Когда в печали опускались руки

Наш красный день, он каждый, чем-то мечен
Как жаль, что этот день, увы, не вечен
В нем радуга, дожди и брег далекий
И клен степной, стоящий одиноко

И тихий телефонный разговор
Когда в волнении я нес, какой то вздор
А ты смеялась, тихо и так нежно
С тобой смеялся  океан безбрежный.

А день, когда прижав конверт к груди
Сметая все преграды на пути
Бежал счастливый, в сад, уединиться
Чтобы твоею нежностью напиться


6.11  - чудесный день, глаза в глаза, в кафешке))

1.12.8 - День пятерок, день любви, день встречи!

3  - День рождения любимой

8.05.10. - Сказочное утро белых снежинок

11.05.09. - 1000!!!!! (Ура!!!!)
( Фото! Примирение!.....

11.05.10 - День свидания (Загадка следа на снегу! Новость о Лисенке!Свидание на остановке под названием Апрель!)

25 - День рождения Любимого!

21.05.10.-Праздник Любви (День коллажей и песни-капельке)

16.10.9.-Праздник Любви (Покрова)

22.05.10 - праздник песни в исполнении любимой!) восхитительная песня, замечательный голос, великолепный праздник любви! любви и песни о любви!)

12.06.10.- день кино))) ...измени , конечно)))..Долина Любви, Купание в Озере Волшебства!!!

13.06.10- утренний сердцепад от любимого!)))
(ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ПОСМОТРИ НА ИЛЛЮСТРАЦИЮ- ОНА ИЗМЕНЕНА)

25.06.11
обычный день, но столько в нем тепла
обычный день - но чем то даже лечит,
когда надежда по утру пришла
сказав, "скучала" и "до новой встречи"
***
Как хорошо...))) улыбнусь тебе тепло и задумчиво)))