Обрывки эмоций

Рона Никкарь
1
..И вот снова ночь одинокого пива...
Луна в черном небе горит молчаливо..
Одна не хочу,не могу засыпать...
Ты где то,ты с кем то...тебя не обнять!
2
Любовь невозможна...
Инпосибл,сорри...
Движенье эмоций
обностороннее...