Губа не дура

Галина Оболенская
                О, женщины! Сколько Мужей достойных
                вы погубили глупостью своей!
                В.А.Жуковский




Между нами не было ничего и нет,
Ты обёрток пригоршня с дорогих конфет.

Обкусали, выели серединку всю,
Угощали глупую серую родню.

Без понятья сожраны. Дура – не губа!
А Господь, как лавочник, думал – не беда!

Им кулёк бы семечек, липких леденцов!
Знал бы, сколь погублено добрых молодцов ...