Душу рвут воспоминанья...

Владислава Мазурок
Уснул февраль, а душу рвут воспоминанья.
Их скрежет отзвуком стальным звенит в ушах.
Забыто все, что было между нами,
И пустота в бессмысленных глазах.
А в снах былое лето, осень золотая,
Волшебная зима и пустота…
И не дождусь я прожитого мая,
Ведь ты уже не тот  и я не та.


2009г.