Козы-мозы. Коза-целительница

Татьяна Васса
Неизвестно по какому случаю, может быть кто-то с дуба свалился,
Но в Козе дар ясновидения и целительства открылся.
Смотрит Коза вокруг и видит всё так чётко и ясно.
Думает про себя: "Ну зачем такому дару пропадать напрасно?"

Открою частную клинику, буду помогать здравоохранению,
справа устрою для Феи с топором стоянку для топора с топорохранением.
(Чтобы Фея случайно не рубанула кого по ошибке, не нарушила картину клиническую.
Смертность и так в стране высокая, хотя обстановка и спокойная политически)

Прибила Коза к сараю табличку: "Козья клиника с фокусами и исцелениями.
Приём круглогодичный с результатами как постоянными, так и временными.
В клинику на койку не (кладут или не ложат), потому что (класть или ложить) здесь можно только навечно.
Кому надоело страдать, за углом живёт Фея с топором, она избавляет от страданий быстро и сердечно.

Фея с топором и по вызову тоже может работать замечательно. Женщина она - опрятная.
Только, просьба не шутить, а то некоторые сгоряча вызовут, потом передумают и кричат: "Не хочу! Иди отсюда, проклятая!".
Коза посмотрела на объявление ещё раз. Что-то длинновато получилось, даже до земли свисает.
Зато подробно и доходчиво. Вдруг непонятливые придут, кто их знает...

Одела белый халат, копыта на стол водрузила, кричит: "Следующий!".
Ой, а главное-то забыла. Написала на себе этикетку: "Заведующий".
А то как-то не в лад, не в склад, не в рифму получается.
Смотрит: никого нет. Приём, не успев начаться, уже кончается.

А Фея с топором за углом рубит, производительность максимальная
- Да, подумала Коза: вот кто - востребованная всегда, вот кто - актуальная.
Завяла моя затея на корню, ни опыта нет, ни знания...
Не открыть ли мне у Феи с топором за углом похоронную компанию?...