Я вся из слез

Владислава Мазурок
Вы все со мной,.. но без меня вы льете боль.
Холодной сталью в пустоту,.. я не могу.
Дышать сквозь воздух из стекла… Я все могла.
Я все успею, все смогу… А вдруг умру?
Я жить хочу и не усну я до утра.
Мне страшно видеть дым во сне. Все не по мне.
Я в пустоту опять кричу. Я не хочу.
Я растворилась в дыме грез. Я вся из слез.


2005г.