Ветеранам посвящаеться...

Тамара Бортновская
ТЫ – ВЕТЕРАН!

Для нас едино солнце светит.
Но ты прошёл тот путь, где павшим - нет конца,
А я живу сейчас, где правнуки и дети
Остаток войн не отряхнут с лица.

ТЫ - ВЕТЕРАН!

Тебе вдвойне больней –
Ты – победил! А мира, вроде, нету!
 В России, и по белу свету
Война гуляет, как гулял Кащей.


ТЫ - ВЕТЕРАН!

В боях ты верил лишь в одно –
Россия наша вечно будет с нами…
Но, к сожалению, «ПОБЕДЕ» не дано
Над нечистью поднять свободы Знамя.

ТЫ – ВЕТЕРАН!

Российский наш целитель.
Нам дал возможность в «МИРЕ» жить.
Я – исполнитель, Ты – руководитель!
Совместно «ВОЙНЫ» сможем победить!!!