Не наша весна

Анна Кулик
Жизни в сплетении судеб -
Красочный гобелен...
Счастьем, где НАС не будет,
Встанет весна с колен.
Ветром прикроет окна,
Солнца добавит штрих
В наши шаги на стеклах,
Словно исчезнув в них...
Крыши дождём умоет -
Ласково, чуть дыша...
Нитями тех историй,
Где чуть саднит душа
Снова натянет струны
И заиграет блюз,
Вечером вечно юным
Пробуя боль на вкус...
В вальсе планетных вихрей
Снова сведет мосты...
Город дождей притихнет,
Переходя на "ты"...
Приторно-сладким ядом
В сердце вонзится луч
Быстрым внезапным взглядом
Цвета свинцовых туч...