Утро

Ли Ана Ша
Свежий воздух, утра взгляд,
Расцветает белый сад,
Тихий легкий ветерок,
Соловьи, весенний вздох...
И зеленая листва,
От росы блестит трава.
Я в рубашке, тень-- косая.
По траве иду босая.