Зая - тебе! С нежностью...

Дождливое Сердце
С Самой Рыже-Нежной благодарностью за очередное Чудо!
Браво! - Волшебник!
Обнимаю...
Целую!



Дождя натянутые струны
Слёз перебором льют мотив...
Вновь небеса тоской безумны!
Стенают, болью припустив...

Окно открою нараспашку: -
Глубокий вдох!.. На выдох - стон...
Держу в руках твою рубашку,
И вспоминаю, будто сон,

Твой шёпот... Твой волшебный голос,
С едва заметной хрипотцой...
Каприз Судьбы случайно свёл нас -
Теперь живу одним тобой!

Стёр все обиды Счастья ластик,
И в прошлое исчезла дверь!
Ты подарил Любовь - как праздник!
Взамен просил одно лишь: - Верь!

Нам каждый день вдали - как пытка!
Спасает нежный разговор:
- Лисёнок... Зайка... Киска... Рыбка...
Твой розово-пушистый вздор!

Но без него я... погибаю!
И пропадаю - без тебя!
Я каждой клеточкой скучаю...
Прости за грусть... Люблю! - Твоя...