Ты сейчас не выходишь из памяти

Танэта
Ты сейчас не выходишь из памяти
И бредешь словно призрак, как тень.
Не друзья мы с тобой, не приятели,
Но причину понять снова лень.

Я забуду, ты чем-то напомнишь.
Существует какая-то нить.
Когда плохо, ты счастьем наполнишь,
Словно гнёздышко думаешь вить.

В жизни много порой неизвестного,
Непонятного: что, от чего?
Коли нет здесь и чувства ответного,
Может просто и нету его?