Кто крадётся коридорами? - Вита Савицкая

Милова Галина
[url=http://www.stihi.ru/2010/05/03/184]Нас нет[/url]Вита Савицкая
  (экспромт)

Кто крадётся коридорами?
Почему погашен свет?
Быстро спрячемся за шторами:
Нас сегодня-завтра нет.

Я включу зеленый-красный,
Тихо прошепчу: привет.
Знаю, ты на всё согласный,
- Я - хочу, - шепнёшь в ответ..

Притворяемся наивными:
Что не видит нас никто.
А за шторами, за синими,
Снова бродит конь в пальто.

Прикоснусь к тебе нечаянно,
Обожгусь и вновь прильну.
Я в любви всегда отчаянна,
А иначе - не усну.

Буду бережно и медленно
Строчки для стихов ваять.
Пусть другие скажут: вредина.
Но на них мне наплевать.

Я в огне сгорю за шторами,
Там зеленый-красный свет.
Кто крадётся коридорами?
Нас сегодня-завтра нет...