без меня

Сергей Субботин74
Ты ждала меня – для чего
Ты уверена что меня
Я пришел я здесь я живой
И не надо меня менять

Ты закрыла глаза и рот
Чтобы внутрь не влезла явь
Чтоб не видеть что я урод
Чтоб не верить что это я

Божий промысел не понять
То что выросло то уйдет
Коль не сможешь сие принять
Не откроешь для вдоха рот

Не заглянешь в глаза любви
Не узнаешь ее огня
Как умеешь так и живи
Но прости без меня
без меня