Умом Россию не понять

Шамиль Петровский
Умом Россию не понять!
Нас сиськой толстой, хер придушишь!
Нас _ _ _ _ толстым не обнять,
И потной жопой не задушишь!

Покуда у попов под рясой джинсы,
Покуда мишка водку пьет,
Покуда белые зарницы,
Беде нас точно оменёт!

Покуда помним, что мы смертны,
И, что болеет наша Мать,
Покуда пахнут наши смерды,
Коко Шанелем номер пять…

Умом Россию не понять…

Нас надо в жопу подгонять,
К освобождению души,
Умом Россию не понять,
Здесь надо только жизнь прожить!