Piano

Анна Рубина
Я буду молча на тебя смотреть.
Я буду слушать, не произнося ни слова,
Как оживают клавиши, и льётся лёгкий свет…
Себе позволю быть тобой ведомой…

Меняй мотивы, ритмы ускоряй,
Штрихи, которых не было отныне.
И я, ладонями закрыв тебе глаза,
Услышу в нотах милую улыбку…

Ты управляешь мной, я над тобой творю-
Друг друга мы с тобою вдохновляем.
Я знаю всё, что можешь и прошу,
Давай же прошлого в душе мы не оставим!

Я возвышаюсь, ты меня повёл
Туда, где нет границ, там лишь свобода…
Там яркий свет, в нём призрачный полёт…
Играй ещё, не останавливайся, ради Бога!

Своими чувствами пожар во мне разжег,
Мне раньше так, казалось, не бывает!
Мой новый жанр…Пальцы…Волшебство…
Пусть так останется, я не хочу иначе!

Ты гениален! Ты создал любовь!..
Хоть чёрно-белую, но как она прекрасна!..
И прихожу я каждый раз, без слов,
Чтоб слышать жизнь и её наслаждаться...