О ратном подвиге народа, цветущий май, напоминай!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Стезя праведных - как светило лучезарное...
                Праведник указывает ближнему путь...
                Не премудрость ли взывает?..
                Мудрые наследуют славу..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Победным маршем, в сорок пятом,
Цветущий май всех восхищал.
Гремел салют войны солдатам
И май победой удивлял.

Иду весенними садами,
Где всё сияет и поёт...
Как лебедиными крылами,
На радость яблонька цветёт.

Я изумляюсь красотою
И торжествую, как дитя,
Я всё делю, мой друг, с тобою
Без сожаленья и, любя.

Мне май навеял рос дыханье,
Сиреней пышных аромат,
Тюльпанов стройных обожанье,
Цветов, как снега в снегопад.

В благоговении склоняю
Смиренно сердце у Креста
И память свято сохраняю...
Была война... была война...

Сполна, за Землю заплатили,
За небо чистое над ней.
Мы победили! Победили!
Народы, будьте же мудрей!
                ~*~*~*~

Май/ 03/ 2010г.; 03:05
*
Уже иду по этой дивной "МИШКИНОЙ АЛЛЕЕ"... Ибо Земля,
на мой взгляд, и есть та АЛЛЕЯ... Политая Кровью, Она
рождает лёгкость и нежность тополиных пушинок, чтобы
радовать ЧелоВеческие Души...
*
Война . Первые четыре час
Бандеровцы. Война без Правил. www.voenvideo.ru
*