Участник 7

Блиц-Молния
Грязные танцы
(или драма о любви и ненависти к рыбной ловле)

Он с вечера собрался на рыбалку,
магнитом манят камушки речные,
очередную вынес перепалку
с женой, завел будильник на четыре.

Есть бездна увлечений и глупее,
но он патологической любовью,
до коликов, до мелкой дрожи в теле               
любил простую  карповую ловлю.

Спокойно, не предчувствуя  удара, 
он спал и  видел чудную поклевку….       
В три двадцать пять она тихонько встала
и… принялась кромсать экипировку.      

Пришла в восторг, глотнув адреналина,
крутила фуэте при лунном свете.
она сегодня прима-балерина,
за ней победный танец  на паркете.            

Затем эффектно, в ритме пылкой страсти,               
порезала резиновую лодку,
сломала все оставшиеся снасти
и  вылила припрятанную водку.    

Откинулась без сил на спинку стула:
- Уборкой завтра надо бы заняться.
Под крылышко к любимому нырнула…
Ей оставалось жить минут пятнадцать. (