Шуба с сельдью иваси. Отклик-Шутка

Ирина Гордиант
Лев Красоткин   "Разделила чтоб кровать"
      
 
Чтоб была родная в теме,
Чтоб все было на мази,
Я её охризантемил,
Отюльпанил, орозил!

Разделила чтоб идеи,
Разделила чтоб кровать,
Я ее оборхидеил,
Отюльпанил же опять!

Зря, гормоны эндокриня,
Тратил время я, итить.
Нужно было омартинить,
Оконьячить, овискить!


ПОДРАЖАНИЕ  на стихотворение Льва Красоткина  "Разделила чтоб кровать"
Лев Ромбах  "Слегка отпельменил..."
    

Чтобы трёп был с нею в теме,
желания только на мази,
её слегка я отпельменил,
с банана супчик ей сварил!

В кровати чтобы страсти  были,
купила б новую кровать,
принёс туда бы чахохбили,
и оборщил бы всё опять!

Не трачу просто так гормоны,
Всегда я в этом на виду,
всё б оконьячил, облимонил,
а в суп добавил..лебеду!



ОТКЛИК-ШУТКА   "Шуба с сельдью иваси".


Посмеялась от души
Я на планов громадьё:
Лучше б сделал мне суши,
Наказание моё!

А пельмени в самый раз
Есть в безденежье, увы!
Я бы съела ананас
В сладком соусе айвы.

Борщ – еда для мужиков,
Я же леди, ты забыл?
Говорю без лишних слов:
Лучше б шубу мне купил!

Может, съела б шашлычок,
Так и быть, но делай сам
И в кроватку, под бочок,
Прихвати с собой бальзам.

Дорогой мой, отдыхай,
Набирайся новых сил.
Но  прошу, не предлагай
Шубу... с сельдью иваси!!!


Великолепное продолжение дискуссии у Бориса Мацкина  http://www.stihi.ru/2010/05/04/6078
и Натальи Сурминой http://www.stihi.ru/2010/05/11/7150

ОТКЛИК-ШУТКА всем рецензентам


"Друзья мои, вы всё о сельди -
Её бы съесть давно пора,
Нас пригласите, мы же соседи -
В стихах гуляем до утра.
А сельди в шубе нынче жарко,
Вон разморило как её.
Лежать под шубой ох, не сладко,
На стол несите питьё."

С улыбкой всем экспроматорам! Родион Мулюков