Моя последняя любовь

Олег Крашенин
Любовь не купишь. Не продашь
Лишь потеряв, мы цену знаем
Того, что так легко теряем
Любовь не купишь!
Не продашь!


Моя последняя любовь
Летела в небе белой птицей
Ночами продолжает снится
Моя последняя любовь!

Моя последняя любовь
На встречу мне, стремилась смело
И на плечо мое присела
Моя последняя любовь!

Моя последняя любовь
Не раз в пути могла разбиться
На радость тем, кто не смирился
Что только ты, моя любовь!

Я знаю все. Не надо слов
Все, что ты скажешь мне известно
Я знала день и встречи место
Ты просто будь. Не надо слов!

Моя последняя любовь
Ты о себе молчать устала
И прошлый миф мой развенчала
Моя последняя любовь!

Я птицей Феникс, вновь и вновь
С тобой из пепла возрождалась
Ведь я сама себе призналась
Что ты последняя любовь!

Любовь не купишь
Не продашь
Лишь потеряв ее, мы цену знаем
Тому, что так  легко теряем
Любовь не купишь
Не продашь!