Прости

Станислав Пенявский
Ты, как- будто из тумана,
Выплываешь утром рано.
В легком платье - тело манит,
Утро наше бурным станет.

Это платье скину с тела,
Полюблю тебя умело.
Ты меня за всё прости,
Это страсть - не глупости!


Ну а после расставанье
И обиды, и рыданье.
Ну зачем такие встречи
На мои мужские плечи?