Участник 8

Блиц-Молния
Танцы на лунной дорожке

Из плена будней - на простор
природных запахов пьянящих.
Мы молоды! В глазах  восторг,
и дрожь в душе от чувств бурлящих.

Костер. Гитара. Комары.
Случайные прикосновенья.
Как близко звездные миры!
Сплетенье рук. В груди волненье.

Сидим обнявшись. Ночь темна.
Упала бездна неба в море.
Стоит на якоре Луна.
А облака - плывут в  дозоре.

Гоняет камушки волна,
врезаясь в берег с легким плеском.
Сверкнув, монета, как блесна,
уходит вглубь. И память фреской

запечатлела этот миг.
Мы верим, что сюда вернемся.
Любовь - дурманящий родник,
глотаем жадно - не напьемся...

Но время - еще тот игрок!
Здесь  декорации все те же.
Вернулась через долгий срок.
Волна все так же берег нежит.

Дорожка лунная. На ней
кружат танцующие пары.
Ты - молодой, идешь ко мне.
И сердце охватило жаром...