За вас, погибшие в войне...

Берегинюшка
 
За тебя, святая моя Русь,
Я сегодня в храме помолюсь.
Вспомню  твои ратные дела,
Сколько слёз от горя пролила.

Как вздымалась под тобой земля,
Как пылали сёла, города.
Помолюсь за тех, кто пал в бою,
Но не дрогнул - защитил  страну.

Сколько крови впитано землёй,
Молвят родники святой слезой.
Я умоюсь ключевой водой,
В храме помолюсь за упокой.

За ВАС, погибшие в войне,
Молюсь я в храме в тишине.

     5.05.10
На фото Храм в г.Калининграде.