Как Российская элита...

Владимир Просовин
        Как Российская элита
        Свору натовских бандитов
        Пригласила на парад,
        Да в Москву, да в день Победы…
        А в гробах отцы и деды
        Нас – потомков – матерят…

« - Что ж вы сделали, ребята?
Разве мы за то ль когда-то
Бились яростно с врагом,               
Чтобы НАТО – враг спесивый             
Шёл по Красной - горделивый,
И поганил сапогом?               

        Нам – отсюда – всё виднее:
        Правят Русью иудеи,
        Да предатели страны.
        И Россия – гордость мира
        Волей вечного банкира
        Гибнет, хоть и нет войны.

Что же -  Нам восстать с могилы?
Вашу Власть поднять на вилы…
Эх, вы – слабые сыны…
Партий – тьма, а чем гордиться
Нет бы, им объединиться
Для величия страны.               

        Что ни вождь – своя партейка!
        Пониманья - на копейку…
        Что ж вы делите народ?…
        Между тем - не раз бывало,
        Единенье Русь спасало…
        И на этот раз спасёт! »

       04.2010