I ll Fly Away - Песенка о главном

Ярослав Быховский
Песенка о главном

(по мотивам песни "I'll Fly Away" (by Albert E. Brumley, 1929)

Послушать, посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=sdRdqp4N3Jw

Рано утром ангел мне явился,
Я так и сел!
Прям на небо я переселился,
Раз - и успел! (вот так!).

[Припев]
Я не хотел, улетать, конечно,
Спорить не смел бесконечно,
Ауфидерзейн, Аллилуйя, труляля,
Я улетел! (вот так!).

Вроде б жизнь меня совсем не гнула,
Вот он - билет!
Словно птичка вверх душа порхнула,
Раз - и привет! (всем привет!)

[Припев]
Я не хотел, улетать, конечно,
Спорить не смел; (мы ж не вечны),
Ауфидерзейн, гутен морген, труляля,
Я улетел! (вот так!).

Если кто-то обо мне вдруг спросит,
Я - улетел;
К берегам, где ветер волны носит,
Я улетел (улетел!)

[Припев]
Кто же хочет улететь, конечно?
Как ни крути - жить бы вечно!
Ауфидерзейн, шуба-дуба, труляля,
Просто лети! (вот так!).
 
========================================


Some glad morning when this life is o'er,
I'll fly away;
To a home on God's celestial shore,
I'll fly away (I'll fly away).

[Chorus]
I'll fly away, Oh Glory
I'll fly away; (in the morning)
When I die, Hallelujah, by and by,
I'll fly away (I'll fly away).

When the shadows of this life have gone,
I'll fly away;
Like a bird from prison bars has flown,
I'll fly away (I'll fly away)

[Chorus]
I'll fly away, Oh Glory
I'll fly away; (in the morning)
When I die, Hallelujah, by and by,
I'll fly away (I'll fly away).

Just a few more weary days and then,
I'll fly away;
To a land where joy shall never end,
I'll fly away (I'll fly away)

[Chorus]
I'll fly away, Oh Glory
I'll fly away; (in the morning)
When I die, Hallelujah, by and by,
I'll fly away (I'll fly away).