Бесценна искренность всегда

Александр Беличенко
Да, подсознание ревниво,
И червь сомнения гнетёт:
Уж так ли пишешь ты красиво,
Как стих творит иной народ?

Всегда в стихах есть перерывы,
И это, право, не беда:
Не стоит рифмовать с надрывом -
Прорвётся ИСКРЕННОСТЬ всегда!