Не знала, что ты существуешь

Людмила Привалова
Не знала, что ты существуешь…
Мне весть сорока принесла..
Что на плече его ночуешь…
Была свидетелем весна…
--
Скажи откуда появилась?
Скажи, как быть?Где взять ответ?
С твоим приходом солнце скрылось…
Где вы лишь знает лунный свет..
--
Ты в мою жизнь вошла украдкой..
Тебя никак я не ждала…
«Ему ты показалась сладкой..»
На ушко шепчет мне весна…