Аля А Блок

Татьяна Смолянинова
Как там у Блока?
Ночь. Улица .Фонарь.Аптека...
Но только грустное кино
Фонарь разбитый уж давно,
Аптеки нет. Построил  кто-то дачу
А разве может быть иначе?!
Ах, этот страшный 21 век
Уж некому встречать рассвет
На этих опустевших улицах
Теперь лишь бабушки тусуются.
А жаль, ведь было так красиво
Когда-то ты была счастливой
Стояла ты под фонарём возле аптеки
Ждала его- своего человека.
Тебе казалось, что любовь навеки
Разбит фонарь и нету человека.
Теперь уж выкуплена та аптека
Вскоре на знакомом людям месте построят дачу,
А ведь могло бы быть иначе...
Ночь. Улица .Фонарь.Аптека...
Которой нет уж четверть века.