Всё мои ошибки

Татьяна Смолянинова
Вступление ( не в рифму)

Когда город просыпается, я счастлива слышать твой голос, видеть твою улыбку и знать, что ты меня любишь....Всё, что я пишу и чем дышу  в этой жизни .... всё для тебя и ради тебя.....

Утро снова дарит мне  свет  твоей улыбки
Знаю, что всегда  простишь мне все мои ошибки
Люблю тебя когда ты в шею меня целуешь нежно,
Люблю рук твоих тепло ощущать под одеждой....
 Люблю тебя когда молчишь, когда  неровно дышишь в трубку,
 И ничего не говоришь просто держа меня за руку...
 
Я не могу себе представить как я  жила бы не любя
И не смогу себя заставить разлюбить  тебя!
Я не могу представить мир безумный
Без твоей улыбки
И знаю, что ты вечно будешь  прощать мне
Все мои ошибки!=))