Желание исполнено!

Пётр Колосей
Мозаика мысли выскребает наизнанку внутренности.
Особенно на ночь. Особенно полупьяным.
Мозаика мысли заставляет сходить с ума.
Особенно с тобой, нарисованной карандашом.

Мозаика мысли, и словно ходишь по кругу.
Похожий на клоуна безногого на ходулях.
Мозаика мысли... И чувствую: "Голый!"
Как скелет падающих звёзд. - Желание исполнено!