Нет на земле пророков

Юрий Юрукин
Нет на земле пророков.
Вяжем любовь от скуки.
Напрочь забыв зароки,
Тянем друг к другу руки.

Взглядов чужих укоры
прячем в опавших листьях.
Слов завитых узоры
Хитросплетаем в письмах.

Дарим свои улыбки,
Не замечая фальши.
Тешатся чувства-рыбки
В сердце.
                А что же дальше?