Тюльпановые грезы

Анина
Тюльпановые  грезы,
тюльпановые     дни,
три  веточки мимозы,
и    звездочек     огни.

Мимозовые       грезы,
души   цветной полет,
под   ветками  березы,
любовь   твоя   цветет.

Три  веточки  мимозы ,
тюльпановый  рассвет,
раccтаяли    те    грезы,
тебя   со   мною     нет.