Суженый

Татьяна Трегубова 2
Ко мне пришёл мой суженый
На пироги и чай,
Принёс гитару к ужину -
Попробуй поскучай!
Постанывают струны,
Мелодия звучит...
И свет прозрачный, лунный
На чашечках блестит.

И разговор неспешный
С любимым заведём...
Чай в перемешку с песнями
Тихонечко мы пьём.
А на душе светлее,
Хоть ноченька темна,
И жизнь теперь милее,
Когда я не одна.

Остался он со мною
На ноченьки на все...
От счастья(я не скрою)
Забыла обо сне.
Всему виною  - чашечки,
Что озорнО блестят,
На пироги и чай зовут,
И сердце веселят...

И прОжили мы с милым
Немало уж годков:
Не народИли дочек,
А дал нам Бог сынков...
Летят неумолимо
Счастливые деньки:
По воскресеньям милый
Печёт семье...блинки.