Строка ложится на строку

Дана Ден3
Строка ложится на строку,как поезда крушение.
Что небеса сегодня ткут,как мне прогнать сомнение.
Опять меня несет метель...я снова замерзаю...
Зовет в полете коростель...потерянного...стаей.
Уже не кистью мой пейзаж...пишу его ладонью...
И то,что радовало нас...огромной стало болью.