Прости. мужской текст

Даяна Океанова
    1.
Прости меня.
Утри слезу.
Не обвиняй
Свою судьбу.

Припев.

Потому что так
Не могло не быть,
Чтобы Бог не узнал,
Как я молю
Лишь о том, чтоб
Твоею тенью быть.
Я ведь, больше, чем жизнь,
Тебя люблю.

    2.
Ты хмуришь бровь,
Опять браня.
Ударь, но всё ж,
Не прогоняй.

Припев.

Потому что без
Синих глаз твоих
Я, как будто слепой,
Пути боюсь.
Эта жизнь нам дана
Лишь на двоих.
Знаешь, я всё равно
К тебе вернусь.

    3.
Моя вина
Всегда со мной,
Ведь ночь одну
Провёл с другой

Припев.

Жаль, что ты не смогла
Простить мой грех,
Хоть я каждую ночь
Тебя молю.
Это вовсе не
Полуночный бред,
Я ведь больше, чем жизнь,
Тебя люблю.