Любовный бой

Ольга Трусова
Темно. Лишь томно светит
Луна. Но далека она -
За шторами, стеклом, окном.
Луч лунный к ним в шпионы метит,
Следя, как с девушкой вдвоем
Лежат, в изгибах дикой страсти
В животное оборотясь,
О двух главах что, и спинАми,
Телами друг о друга трясь, -
Так говорил француз великий,
Описывая вид любви, -
Лежат, дом потрясая криком
И стоном, губы до кровИ
Закусывая, как от боли,
От наслажденья своего,
Лежат, нагие, телом голым
Друг друга грея... Одного
Луч только вот понять не может -
Друг другу кто они, и что
За этим будет всем... Тревожит
Луч лунный мысль вот о чем.
Он в щель меж легкой тканью тюля
Проник и высветил колько
На правом пальчике девицы...
И успокоился на том.
Луч убралсЯ к своей царице,
К Луне, на мир глядящей  вниз.
А муж с женой на пуховой
Перине продолжали бой -
любовный, длинный...