Путь к высоте

Маша Халикова
"Воздух выдержит только тех, кто верит в себя" ("Наутилус-Помпилиус", "Воздух").

Мучительно тянет к чему-то,
Что так нелегко обрести.
Наверно, в такие минуты
Мы делаем выбор пути.

Когда расправляются крылья
И свежего ветра струя
Дает тебе новые силы,
То главное - верить в себя.

Бояться чего-то не надо.
Когда начинаешь полет,
Одно направление взгляда,
Усилий и мыслей - вперед.

И пусть отправная точка
Лишь ржавый железный карниз,
Но если ты веришь - сильно и прочно,
То ты не срываешься вниз.

Нет, ты не одна среди многих:
Они, остальные, не те.
Твои непростые дороги
Тебя приведут к высоте.

Ты спишь неспокойно и чутко,
Колотится сердце в груди,
И только в такие минуты
Действительно все впереди!

(28.02.2006, 01:18, г. Курган)