Секреты Мирозданья

Людмила Ларичева
Ты для меня один лишь был - МУЖЧИНА,
а остальные - дети и друзья...
Но (и тому есть не одна причина)
Твоей Судьбою на Земле не стала я.

И знаю, что в стране Обетованной,
где смертных исполняются мечты,
мне никогда не стать Твоей желанной!
Со мной и там не будешь рядом Ты!

Творец карал иль наградил меня Любовью,
в которой счастья - миг и век - страданья?
Сокрыты от людей секреты Мирозданья,
Открытие - всегда омыто ...

04.05.2010г.