Из сердца на бумагу

Генри Рок
Подкинь монету вверх , на ней моя судьба
Сейчас или не когда , а сторона одна
Боялся , но прошло ,увереность в словах
Я так люблю тебя , синицою в небесах

А для себя решил не буду больше ждать
Тебя я полюбил , осталось удержать
Ошибкою в глазах , укором на губах
От боли руки в прах
Но я люблю твои нрав 
Не говори * не прав*

Ты скажеш уходи,в сердцах кричиш постой
Но слушаю себя , а значит ,я с тобой
И расцветет любовь в двух связаных сердцах
И я люблю тебя, прочту в твоих глазах