Снежана

Даяна Океанова
     1.
Её
Понимают мой щенок и кот
без слов.
Её
Я искал три сотни лет, мою
Любовь.
Не жаль,
Что ворую я часы и дни
У сна.
Была ль
До сих пор так счастлива она,
Она?

Припев.

Моя весна,
Я так давно тебя искал,
Но ты пришла,
Как первый снег,
Нежданно.
Ты знаешь, я
Такого имени не знал...
Моя любовь,
Моя весна,
Снежана...

     2.
Её
Так искрятся васильковые
Глаза.
Её
Смех струится так, что вам
Не рассказать.
Её
Понимают мой щенок и кот
Без слов.
Поёт
Моё сердце:"Ты пришла ко мне,
Любовь!"

Припев.