Вчера устав меня хранить

Дубрик
Весь день прошел в какой – то спячке
Редеют сигареты в пачке
Мелит  в чайнике вода.
Затишье что-то растянулось
Не слышно шума и возни
Душа и вовсе не проснулась
Она молчит в такие дни
И кроткий ангел у постели
Не в силах слова проронить
Он дремлет…
Вчера устав меня хранить.