En etranglant en francais

Николай Кузнецов Минск
К небу фонтаном ромашек
В Париже душ пропавших
Надежд многоэтажных,
Порванных днем вчерашним…

Над Эйфелевой башней
Песня летит… Шарль Азнавур…
Пока в тебе “заноза” пропащих
Вертится мир… Этот мир жив…
L'ame de mon ame mon amour