Танго Боль

Генри Рок
Кожа белая, буквы на визитке
Взгляд режет, ножа оскал
Волосы запаха шоколадной плитки
Бриллиант улыбка , оточенный кристалл

Ты играешь со мной в свои игры
Не пытаясь опасность понять
Клетка отперта на свободе тигры
Ты в прицеле тебе не сбежать

Но и я.. Зверем раненым вою
Оставляя кровавый след
Танго "Боль" танцуем с тобою
Не желая услышать: "Нет".

На пол сброшено платье черное
Улетел в темноту пиджак
"Я хочу" - прозвучало вздорное,
Улыбнуться ? Не мог я не мог я ни как

Утро...На зеркале губной помадой
Ярко красный прощальный след
Извиняться не буду так надо
Для тебя я всего лишь чужак